您当前的位置:

 首页 > 弘扬工匠精神·岗位大练兵 > 正文

市总工会团委举办“工匠精神大家谈”活动

时间:2021-12-14 19:11:47    来源:市总工会    作者:张晓宁 贾礼桂    点击

为进一步推动“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动走深走实, 全面提升工会青年干部政治素质和工作本领,12月8日,市总工会团委在机关二楼会议室举办“工匠精神大家谈”——团员青年座谈会,机关及所属事业单位全体团员青年参加会议。

“我认为不论职位高低、薪资多少,都要有敬业精神、要积极主动工作,做到干一行、爱一行、专一行、精一行。要识大体顾大局,份内份外之事都要一视同仁”,曹尖这样说道。闻燃也畅谈到:“我从活动中提取到的精髓是“精”和“练”,“精”指的是要把工作做精致、做精细,“练”指的是要磨练意志、苦练基本功、淬炼品质,只有掌握“精”和“练”的实质要义,才能做到弘扬和践行工匠精神。座谈会上,团员青年们结合自己岗位实际,围绕如何弘扬工匠精神,纷纷谈体会、找差距。