您当前的位置:

 首页 > 弘扬工匠精神·岗位大练兵 > 正文

市农科院信息科:召开“练兵提能补短板”会议

时间:2022-01-13 20:58:50    来源:市农科院    作者:王小丽 贾礼桂    点击

为进一步提升党员干部履职尽责能力,以好作风、硬本领推动新一年工作开好局、起好步,1月12日,市农科院信息科开展“总结工作找差距,练兵提能补短板”专题会议,分管领导总农艺师肖能武同志到会指导,信息科全体干部参加会议。

会上,科室干部结合各自岗位职责汇报了2021年度工作完成情况,分析了存在的不足及下一步努力方向,并就科室职能转变、单位考核制度等深层次改革问题进行了交流探讨。会后,肖能武同志围绕疫情防控、网络安全保密制度落实和党风廉政建设与参会人员进行了谈心谈话。

会议要求,按照“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动部署,重学习勤练兵,加强业务理论知识学习,注重创造与其他科室(所、中心)相互交流、取长补短的机会,为科室职能转变夯实基础;重业务促转变,立足科室职责职能,筹办本年度科技档案实用技术培训,创新宣传方式、借力短视频平台,全力服务我市六大特色农业产业链和科研成果转化工作;重防疫严措施,带头做好个人和家庭的日常防护,自觉服从单位调度,严格执行外出报备手续,随时做好春节期间下沉社区参加疫情防控志愿服务准备,奋力在新征程上展现新作为。