您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

市创文指挥部召开全市创文工作碰头会

时间:2017-09-11 08:49:18    来源:秦楚网    作者:    点击

9日下午,市创文指挥部召开全市创文工作碰头会,要求各级、各部门要进一步把责任压实、把工作做细,努力形成创文决战冲刺的强大合力,齐心协力夺取创文的胜利。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。

会议指出,创建全国文明城市,是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺。近年来,十堰围绕“创建为民 为民创建”的宗旨,全员参与、共建共享,城乡面貌焕然一新,人居环境明显改善,市民文明素质明显提升,市民幸福感明显增强。

会议强调,十堰创文已进入决战决胜最关键时刻,各级各部门务必要强化工作领导,主要领导要坐镇指挥,以身作则扛起责任,确保本地、本单位创文工作不留死角、不漏事项;要强化责任落实,认真对照测评标准,梳理所有考察场所及点位,实行专人专责、首问负责;要强化氛围营造,加大创文宣传力度,通过“小手拉大手”等多种形式,确保创文宣传进家入户,营造浓厚创建氛围;要强化协同联动,密切配合,形成合力,以一流的状态、一流的工作,全力踢好临门一脚,齐心协力夺取创文胜利。