您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

刘荣山对创文常态化工作提出要求

建立长效机制严防松懈反弹

时间:2017-10-11 09:00:58    来源:十堰晚报    作者:    点击

10月9日上午,市委常委、组织部长刘荣山来到市创文办,亲切看望慰问市创文指挥部全体工作人员,并对创文常态化工作提出要求。

刘荣山指出,在全市上下的共同努力下,我市全国文明城市创建工作取得了显著成效,城市环境、社会秩序、文明程度等方面都取得明显改变和长足进步,得到群众认可,大家要倍加珍惜来之不易的文明城市创建成果。  

刘荣山强调,创文只有起点,没有终点,文明创建永远在路上。大家要始终坚持为民创建、创建惠民的创文宗旨,振奋精神,再接再厉,乘势而上。要高标准、严要求、强管理,持续开展督查整改,进一步提升创文质量水平;要认真梳理总结经验,探索建立常态长效机制,严防创文工作滑坡、工作松懈、问题反弹,以创文的优异成绩向党的十九大献礼。