您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

刘荣山在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)结业式上强调

把学习成果体现到推动工作上

时间:2017-11-15 08:39:38    来源:十堰日报    作者:    点击

11月14日下午,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班 (第一期)结业。市委常委、组织部长刘荣山主持结业式并讲话。他强调,要把学习成果体现到推动工作、促进发展上,务实重行,真抓实干,全力冲刺,确保圆满完成全年目标任务。

按照全省统一安排,我市从11月13日开始到12月上旬,安排四期专题轮训班,分层分类开展学习贯彻党的十九大精神专题培训,推动十九大精神落实到全市经济社会发展各方面全过程。首期结业式上,县(市、区)、市直部门和乡镇有关领导干部代表交流了学习心得体会。

在听取交流发言后,刘荣山提出三点要求。一要以传达轮训班精神为契机,全面掀起学习贯彻十九大精神热潮。各级党组织的每名党员,要自觉把学习十九大精神作为一次党性锻炼、作为一堂政治必修课,做到精读细研、弄懂弄通,准确把握思想精髓、丰富内涵和核心要义。二要以开展集中培训为抓手,推进学习贯彻十九大精神全覆盖。各地各部门要认真制订学习计划,精心部署安排,加大宣传引导力度,把学习宣传贯彻十九大精神向纵深推进。三要以做实为导向,确保学习贯彻十九大精神落地见效。各地各单位要把学习宣传贯彻十九大精神同狠抓当前工作、谋划明年工作紧密结合,不断提高谋划工作、解决问题、推动发展的能力水平。