您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

张维国主持召开座谈会就开好市委常委班子民主生活会

向基层代表征求意见建议

时间:2018-02-05 08:30:50    来源:十堰日报    作者:    点击

2月2日下午,市委书记张维国主持召开座谈会,就开好2017年度市委常委班子民主生活会,向基层党员干部群众代表征求意见和建议。市委常委、纪委书记陈东灵,市委常委、市委秘书长张慧莉出席座谈会。

“我们今天座谈的目的是提高民主生活会的质量,把民主生活会开成一个解决问题的会议。希望大家畅所欲言、开诚布公,对市委常委班子及常委个人提出意见建议,帮助查找工作中存在的不足和问题。”座谈会一开始,张维国就开门见山、开宗明义。

茅箭区委书记周庆荣,竹山县擂鼓镇党委书记罗淳,张湾区西沟乡党委书记段秀斌,茅箭区大川镇浪溪村党支部书记张和昌,郧西县河夹镇火车岭村党支部书记柯昌胜,张湾区红卫街办王湾社区党总支书记、居委会主任郝良建,十堰市实验中学教师尚良萍,市水务有限公司党委书记、总经理刘学生,湖北大运汽车公司党总支书记、总经理张鸽,太和医院原医务处副主任付锐,茅箭区二堰街办源园社区退休老党员栾建化等先后发言,结合工作实际和基层群众反映,针对市委常委班子和常委会成员在 “学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正 ‘四风’、廉洁自律”等方面,提出了许多意见和建议。

张维国认真听取发言,仔细记录,与大家坦诚交流。他说,大家站在事业发展的角度,站在推动十堰各项工作上台阶、上水平的角度,站在帮助市委进一步改进工作的角度,结合不同岗位实际,反映工作情况,反映群众呼声,体现了高度负责的态度和实事求是的精神。这些意见建议涵盖党的建设、经济建设、脱贫攻坚、生态保护、精神文明创建、城市建设管理、社会事业发展等方面,我们将认真梳理,充分吸纳,补齐短板,构筑优势,推动十堰工作全面进步。

张维国表示,市委还将进一步拓宽渠道,采纳更多意见和建议,着力化解大家反映的问题,不断提高工作质量和水平。希望大家继续关心支持市委工作,积极反映情况、提出建议,凝心聚力把十堰各项工作做得更好。