您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

刘荣山在十堰经济技术开发区2017年度市委重要工作考核意见反馈会上要求

以政治建设为统领答好“四张卷”

时间:2018-02-09 08:54:01    来源:十堰日报    作者:    点击

2月8日下午,市委常委、组织部长刘荣山在十堰经济技术开发区2017年度市委重要工作考核意见反馈会上要求,以政治建设为统领,答好新时代思想武装卷、党的作风建设卷、改革发展卷、综治维稳卷。

刘荣山说,开发区党委总揽全局较好,体现了较强凝聚力;“两个责任”落实较好,体现了较强战斗力;深化改革发展较好,体现了较强推动力;社会管理水平较好,体现了较强社会维稳力。

刘荣山要求,下一步,开发区要抓住机遇,以政治建设为统领,抓好第一教育,答好新时代思想武装卷;抓好第一责任,答好新时代党的作风建设卷;抓好第一要务,答好新时代改革发展卷;抓好第一保障,答好新时代综治维稳卷。