您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

刘荣山在市委组织部领导班子民主生活会上要求

以党的政治建设为统领 推进组织工作高质量发展

时间:2018-02-09 16:31:27    来源:    作者:贺文超    点击

近日,市委组织部领导班子召开2017年度民主生活会,市委常委、组织部长刘荣山主持会议并讲话。市委组织部常务副部长朱秀清,市纪委派驻市委组织部纪检组长陈晓溪,市委组织部副部长、部机关党委书记曾祥成,市委组织部副部长、市人社局局长、党组书记芦汉国,市委组织部副部长、市委老干局局长李琴参加民主生活会。

会上,刘荣山代表市委组织部领导班子作对照检查,深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了原因,明确努力方向和整改措施,其他领导班子成员围绕主题逐一发言,并相互开展批评和自我批评,严格落实严肃党内政治生活的要求。

刘荣山强调,市委组织部领导班子要带头学习贯彻落实党的十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,政治上要更加坚定,学习上要更加深入,作风上要更加务实,自律上要更加严格,始终把政治性作为组织工作的“第一属性”,以更高的标准、更严的态度、更实的作风把全面从严治党引向深入,推进组织工作高质量发展。