您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

2018年十堰集中植树活动启动

时间:2018-03-09 11:25:05    来源:秦楚网    作者:    点击

市委书记张维国参加植树活动


9日上午,十堰市直2018年春季集中义务植树活动启动。来自全市的1395名市直机关干部在郧阳区茶店镇长坪村的集中植树点,当日将完成300余亩的植树计划。

市委书记张维国,市委副书记、政法委书记刘海军,市政协主席师永学,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市委常委、纪委书记陈东灵,市委常委、市委秘书长张慧莉,市委常委、副市长方建卿等在家的市四大家领导也加入到集中植树的行列中来。

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于生态文明建设重要战略思想,加快推进“精准灭荒工程”,倡导全民爱绿、植绿、护绿意识,采取多种形式迅速掀起春季义务植树尽责热潮,全面推进 “五个十堰”建设,市林业局积极组织开展十堰市直2018年集中义务植树活动。

记者从市林业局了解到,今日市直机关干部共1395人参加集中植树;周六约有1500位市民参加集中植树活动,植树地点都位于郧阳区茶店镇长坪村(小地名“何家沟”),植树面积约350亩。

上午9时许,参加义务植树的市直机关干部已经全部到位,领到树苗后,分区块开展挖窝植树活动,整个植树活动将一直持续到中午。

本次集中植树活动由市政府办、市林业局主办,郧阳区政府具体承办。