您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

2017年度“十堰双经”评选结果揭晓

时间:2018-04-17 09:15:05    来源:十堰日报    作者:    点击

4月16日下午,十堰市2017年度经济新闻、经济人物颁奖典礼在红松剧场举行。市委常委、组织部长刘荣山,市人大常委会副主任刘学华,副市长刘运梅出席颁奖典礼并为获奖经济人物颁奖。

《生态价值达11万亿 绿水青山成金山银山》《第四届国际道教论坛成功举办 文化旅游开创新局面》《全域旅游吹响“集结号” 十堰培植千亿级产业》《十堰经济进中向好 三项指标全省领跑》等十条重大新闻被评为2017年度经济新闻;宋连升、代伟、李强、魏翔、李晓春、张文彬、吴志强、郭宝义、林伟、王林等10位优秀企业家当选年度经济人物;单风友、唐子卫等2位企业家被评为年度经济创新人物;刘青、胡永国等2位企业家成为年度经济新锐人物。

“十堰双经”评选活动由市委宣传部主办,十堰广播电视台承办,被誉为十堰经济界的“奥斯卡”,迄今已经举办17届,成为全市范围内具有深远影响力和广泛号召力的媒体品牌活动,是一台聚合人心、振奋精神、竞进提质的本土年度经济大戏。

活动通过回眸十堰经济社会年度发生的大事要事,梳理经济战线涌现出的优秀企业家和管理人才,展示十堰经济建设成果,为十堰经济社会高质量发展鼓劲加油。