您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

团省委省青联

追授黄星“湖北青年五四奖章”

时间:2018-05-14 08:40:25    来源:十堰日报    作者:    点击

日前,共青团湖北省委、湖北省青年联合会追授黄星同志 “湖北青年五四奖章”。5月11日,团市委有关负责人前往黄星同志家中,向家属转交荣誉证书、奖章和慰问金。

黄星同志忠于党的扶贫事业,真情服务贫困群众,兢兢业业,实干实为,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,为脱贫攻坚工作奉献了全部智慧和心血,是当代青年的杰出代表。今年五四青年节期间,团市委派人专程赴武汉参加 “学习新思想 建功新时代”——2018年湖北共青团五四主题活动,分享了黄星同志的先进事迹,引起强烈反响。团省委、省青联号召全省各级共青团和青联组织广泛开展向黄星同志学习的活动,为共青团助力打好三大攻坚战,为湖北加快 “建成支点、走在前列”进程,决胜全面建成小 康 社会、全面建设社会主义现代化强省贡献青春力量。