您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

刘荣山在创建全国文明城市工作第三季度调度会上要求

考评督查严实发力 追责问责不讲情面

时间:2018-06-14 16:36:39    来源:十堰日报    作者:    点击

为进一步贯彻落实3月23日全市创建第六届全国文明城市和国家生态文明建设示范市动员大会精神,6月13日上午,我市召开创建全国文明城市工作第三季度调度会,总结二季度创文工作,安排部署三季度重点任务。市委常委、组织部长、市创文指挥部副指挥长、市创文办主任刘荣山出席会议并讲话。

刘荣山要求,各级各部门要准确把握当前工作态势,坚持问题导向,紧扣时间节点,实打实补齐创文工作短板,确保各项任务落到实处。要盯紧目标,准确把握当前工作重点, “双十行动”务必取得实效, “细胞创建”务必扩大覆盖,宣传发动务必深入人心,示范引领务必以上率下,问题整改务必全面彻底,材料报审务必精益求精,紧盯 “进入全国前30名”的目标,确保打赢三年创建第一仗。

刘荣山强调,要压实创文工作责任,确保加强领导落到实处,对标创建不打折扣,协同作战统一步调,考评督查严实发力,追责问责不讲情面。要以开局就是决战、起步就是冲刺的精神,以最大决心、最实举措、最强力量、最佳机制、最浓情怀,迅速掀起全国文明城市创建新高潮,以优异成绩向全市人民交上一份满意的答卷。