您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

刘荣山调研指导创文工作时要求

用心用力 任劳任怨 全力冲刺

时间:2018-10-11 09:15:37    来源:十堰日报    作者:    点击

10月10日,市委常委、组织部长、市创文指挥部副指挥长刘荣山深入十堰经济技术开发区、茅箭区、张湾区,实地察看部分社区文化服务中心、居民小区、主次干道、商业大街、背街小巷、集贸市场,调研指导创文工作。

刘荣山指出,要肯定成绩,坚定战则必胜的信心。随着创文工作的深入推进,市民素质明显提升,创建氛围日益浓厚,创建合力显著增强,群众创建支持率不断提高,创文基础逐渐夯实。大家要认清形势,切实增强创则必成的信心,步步为营、久久为功,确保起步之年首战告捷。

刘荣山强调,要正视问题,坚持有错必究的勇气,下大力气解决基础设施欠账、改善市容环境、强化社区建设、提升公共服务、规范公共秩序、提高申报材料质量,确保创建不留死角、不丢一分。要精准对标,强化志在必得的担当意识,不找理由、不谈条件、用心用力、任劳任怨,全力以赴冲刺,持续开展专项整治,坚持对标创建,深化政企共建,全力补齐短板,强化督查问责,高悬问责利剑,以铁的纪律、铁的作风,确保创文年度目标任务圆满完成。