您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

刘荣山在市创文工作座谈会上要求

超前谋划 备战迎检

时间:2018-11-08 08:38:00    来源:十堰日报    作者:    点击

11月7日,市创建全国文明城市指挥部办公室召开创文工作座谈会,研究解决当前创文难点问题。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。刘荣山要求,创文工作要讲究策略、注重方法,善于统筹兼顾,堵疏结合,退进结合,在纷繁复杂的任务中为深入推进全国文明城市创建奠定好基础。

座谈会上,市创文办各处汇报了当前创文存在的突出问题及解决建议。听取汇报后,刘荣山对市创文办工作予以肯定。他说,自今年3月23日全市创建第六届全国文明城市动员大会召开以来,市创文办行动迅速、组织有力、思路清晰、目标明确、措施得力、成效明显,主要呈现五个特点:部署到位、发动有力,思路清晰、措施得力,勇于创建、亮点纷呈,乐于奉献、拼劲十足,积极争取、外部有利。

刘荣山要求,要认真学习、吃透标准,对每项指标都清清楚楚、明明白白,做到工作任务、测评了然于胸、了如指掌;要区别对待、分类整改,对抓得不严不细的具体问题,不等不靠,在最短时间内解决好;要加强督查、严厉问责,对重视不够、措施不实、推进不力、效果不佳的单位和干部,实行责任倒查和追责问责;要超前谋划、备战迎检,提前开展测评模拟演练,全面提升迎检水平。