您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

市五届人大三次会议举行预备会议大会主席团举行第一次会议

时间:2019-01-07 11:33:20    来源:十堰日报    作者:    点击

1月6日下午,市五届人大三次会议在市行政会议中心举行预备会议。市委书记、市人大常委会主任张维国,市人大常委会常务副主任张歌莺,市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云,秘书长王有群出席会议并在主席台就座。会议由张维国主持。

会议听取了大会准备工作及代表到会情况的报告;以举手表决的方式,审议通过了大会主席团和秘书长名单,审议通过了会议议程。

又讯1月6日下午,市五届人大三次会议主席团在市行政会议中心举行第一次会议。会议由市委书记、市人大常委会主任张维国主持。市政府副市长、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长列席会议。

大会秘书长张歌莺作了关于大会主席团常务主席、执行主席分组和大会副秘书长名单 (草案)的说明;以举手表决方式推选主席团常务主席,审议通过了大会执行主席分组名单和大会副秘书长名单;通过了大会会议日程(草案)、会议议案表决办法、《选举办法 (草案)》;通过了代表提出议案、质询案截止时间。