您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

刘荣山在市委组织部领导班子民主生活会上要求

认真抓好整改 确保取得实效

时间:2019-02-02 09:20:15    来源:十堰日报    作者:陈松    点击

近日,市委组织部召开领导班子民主生活会,围绕强化创新理论武装,从思想政治、精神状态、工作作风等方面认真开展批评与自我批评。市委常委、组织部长刘荣山主持会议并讲话。市直单位党员领导干部民主生活会第一督导组到会指导。

刘荣山和部领导班子成员围绕主题、联系实际,坚持“把班子摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去”,认真开展批评与自我批评,自我批评直面问题、剖析深刻,相互批评直截了当、真心实意,在思想上、作风上、党性上进行了一次集体“加油”“补钙”。

刘荣山要求,对民主生活会中查摆出的问题,要认真抓好整改,确保取得实效。要以这次民主生活会为新起点,带头旗帜鲜明讲政治,带头强化理论武装,带头服务全市改革发展,认真贯彻落实省委、市委决策部署,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力推进组织工作高质量发展,为建设社会主义现代化强市提供坚强的组织保证和人才支撑。