您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

十堰的共产党员,组织喊你来报到!

时间:2020-02-14 14:46:10    来源:十堰基层党建    作者:    点击

十堰的共产党员,

组织喊你来报到!


习近平总书记强调,“基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。”市委要求,“广大党员干部要闻令而动、冲锋在前,真正在一线检验作风、经受考验。”

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,疫情形势仍然十分严峻,疫情防控正处于胶着对垒状态,继续前进就能迎来胜利的曙光,后退一步就可能功亏一篑。村(社区)是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。把村(社区)这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。

在市委的号召下,全市机关党员干部积极主动到村(社区)报到,开展疫情防控工作,为打赢阻击战作出了重要贡献。但从防控工作需要来看,村(社区)防控人员仍十分紧张,仅张湾区、茅箭区还缺口一线防控工作人员1100多人。在此,我们号召全市现居住在家的各行各业在职、无职的年轻共产党员挺身而出、冲锋在前、积极作为,主动向所在地村(社区)党组织报到,服从村(社区)党组织统一安排,下沉到一线开展疫情防控工作,共同筑牢群防群治、联防联控的严密防线,努力把村(社区)这道防线守住,使所有村(社区)党组织都成为疫情防控的坚强战斗堡垒。


中共十堰市委组织部

2020年2月14日


附:十堰市城区村(社区)

报到联系方式

(点击大图查看)

茅箭区:

2.jpg

3.jpg

4.jpg

张湾区:

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.png

十堰经济技术开发区:

9.jpg

不忘初心,牢记使命。
哪里有需要,
共产党员就冲向哪里!