您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

胡志莉到房县调研疫情防控和企业复工复产工作

时间:2020-03-26 09:42:41    来源:十堰基层党建    作者:    点击

3月24日,市委常委、组织部长胡志莉到房县调研疫情防控和企业复工复产工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,按照省委、市委工作要求,毫不放松、抓紧抓实抓细疫情防控工作,加快推进企业复工复产、农业春耕春播、重点项目建设等工作,确保完成年度既定目标任务。

1585187087124538.jpg

胡志莉一行先后来到化龙堰镇上湾村、军店镇向湾村、鑫资再生科技有限公司、神武绿源农业科技公司、城关镇八里村、葵花药业集团湖北武当有限公司、诚玺电子有限公司、雄耀体育有限公司、红塔镇油坪村、六谷村,深入产业基地、企业生产车间和党群服务中心,实地查看疫情防控措施落实情况,详细了解农业春耕春播、企业复工复产过程中遇到的困难和问题,现场研究帮助协调解决。

1585187125780209.jpg

胡志莉强调:

要提高政治站位,精准把握新时代基层党建工作要求,认真查摆疫情暴露出的基层党建短板,梳理存在的困难和问题,巩固软弱涣散基层党组织整改成果,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力。

1585187154187661.jpg

要坚持“党支部+企业+合作社+农户”的模式,进一步发挥党组织引领示范作用,镇村两级做好疫情防控和产业发展两手抓,切实带动群众增收致富。

1585187181137903.jpg

要加大统筹力度,切实扛起防疫与发展两个责任,进一步发挥“两新”组织党建优势,加强“两新”组织党员教育培养,帮助企业排忧解难,在坚决打赢疫情防控阻击战的前提下,奋力完成全年目标任务。