您当前的位置:

 首页 > 党建头条 > 正文

十堰代表团审议省党代会报告 扛起政治责任 推动绿色低碳发展

时间:2022-06-21 09:51:04    来源:湖北日报    作者:    点击

省党代会报告提出,支持十堰建设绿色低碳发展示范区。连日来,十堰代表团在审议报告时积极建言,代表们一致表示要扛起政治责任,推动绿色低碳发展。

省党代表、十堰市市长黄剑雄说,赋予十堰建设绿色低碳发展示范区定位,充分体现了省委对十堰的关心厚爱和殷切期许,是建设全国构建新发展格局先行区在十堰市的实化、细化、具体化。十堰市将扛起政治责任,锚定目标定位,全力促转型、提效能,强弱项、补短板,优生态、美环境,聚民心、惠民生,防风险、保稳定。

省党代表、郧阳区委书记胡先平说,郧阳区将认真落实好大会精神,做好强县工程的试点,推进乡村振兴;做好绿色低碳发展的试点,加快建设现代产业体系;做好小流域治理的试点,坚决守住构建新发展格局的安全底线。

省党代表、丹江口市蒿坪镇党委书记谢霞说,回去后不仅要加大对省党代会精神的传达贯彻,还要抢抓乡村振兴战略机遇,带领群众大力发展绿色循环经济,以实际行动推动乡村振兴工作再上新台阶。