您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

市农业局举行省十一次党代会精神报告会

时间:2017-09-04 18:24:16    来源:    作者:吴 伶    点击

8月29日,市农业局在局七楼会议室,举行学习贯彻湖北省第十一次党代会精神宣讲报告会。邀请市委宣讲团成员、汉江师范学院周进芳教授作专题宣讲报告。局党组书记李桂林主持报告会。局领导,局机关、直属各单位党员干部参加学习。

周进芳从总结新成就、凝炼新经验,深刻认识把握过去五年取得的丰硕成果;认识新机遇,面对新挑战,深刻认识把握面临的新形势;明确新目标,谋划新任务,深刻把握未来五年的历史使命;贯彻新部署,落实新举措,深刻认识把握四个全面的战略布局;推进新发展,实现新突破,深刻认识把握报告的重大理论和实践创新等五个方面给全体党员干部上了一堂很好的专题辅导课。报告内容丰富,脉络清晰,生动形象,深入浅出,对全面理解和准确把握省十一次党代会精神,自觉投入到党的建设伟大实践,努力推动“十三五”十堰农业发展规划和“61”产业强农计划实施具有很强的指导意义。

会议强调,要加强组织领导。制定学习计划,扎扎实实进行学习;要做好结合文章。坚持集中学习与个人自学相结合,学习原文与分组讨论相结合,学习省十一次党代会精神与学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略相结合,学习理论与联系单位、个人工作实际相结合;要广泛进行宣传。努力提高广大党员干部对省十一次党代会精神的知晓率,积极营造浓厚的宣传氛围;要扎实推进工作。把学习贯彻省十一次党代会精神转化为做好各项工作的强大动力。