您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

丹江口市: 推进重点贫困村阵地建设 不断增强基层组织活动

时间:2017-09-29 14:53:12    来源:市委组织部电教中心    作者:    点击

近日,丹江口市党员教育工作暨远教设备发放会在该市凉水河镇江口村举行。会议就丹江口市“九有”项目重点贫困村党员教育站点建设做了安排部署。

会上,与会同志一道观摩了江口村党支部的支部主题党日学习,观看了丹江口市党员教育片——《丹萍的梦想》,大家围绕动员“农村党员干部积极干事创业”这一主题进行了讨论,一致认为科学运用电商平台推销本地农副产品是助力精准扶贫的有效途径。

今年以来,为全面推进党员群众服务中心信息化进程,丰富“两学一做”学习教育形式和内容,丹江口市根据农村现状,加大资金扶持力度,为全市“九有”建设重点贫困村建立了党员教育室,配备有电脑、投影仪等设备,为基层党员开展组织活动提供便利。

凉水河镇八里寨村党员王海涛说:“市委就是我们的知音,以后每次“支部主题党日”我们都可以组织大家观看、学习党员教育影片,晚上还可以为乡亲们提供室内电影放映服务呢!这下真是瞌睡遇到枕头了。”