您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

好“语”知时节 润“民”细无声

时间:2017-11-14 17:55:34    来源:郧阳区委组织部    作者:    点击

“老乡,学了十九大报告,你有啥感悟?......”11月13日下午,郧阳区委常委、组织部长曾晓英参加该区青曲镇安沟村“院场会”,实地宣讲党的十九大精神。

“十九大报告里有那么多惠民政策,我从心底里感恩,我要甩开膀子加油干,脱贫致富奔小康。”郧阳区青曲镇安沟村村民付明信心满满地说。

“院场会”上,干部、群众围坐一圈,团结在一起,交流互动,时而若有所思,时而喜笑颜开,齐夸党的好政策、好干部。

“宣讲党的十九大精神,不是文件式宣读,更不是口号式呐喊,而是要带着感情,跟群众坐在一起,交心谈心,用通俗易懂的语言去解读,特别要多讲群众听得懂的大白话、大实话;还要用接地气的方式去落地,比如院场会、田头会等形式;更要围绕中心,服务大局,紧紧围绕精准扶贫、产业发展等来宣讲,确保群众愿意听、听得懂、听得舒服、听得满意。”曾晓英意味深长地说。