您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

市工商联召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会

时间:2018-02-05 08:56:32    来源:    作者:    点击

1月31日下午,市工商联召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。会上,市工商联机关、安徽商会、郧阳商会、浩川水利公司、江苏商会、汽车汽配商会、仙桃商会、天门商会、钢贸商会、河南商会、随州商会、有恒置业公司等党支部书记就2017年履职情况进行述职。

听取述职后,市委统战部副部长、市工商联党组书记张光杰对各党组织书记的述职情况进行点评,指出了一年来各基层党组织的党建亮点工作以及不足之处。并在总结讲话中强调,各基层党支部书记要再接再厉,进一步增强抓好基层党建工作的责任感、使命感和紧迫感,夯实责任,加强党组织的政治引领,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;深入开展“双十星”争创活动;按照市委的统一安排部署,办好新时代湖北(十堰)讲习所;以建合格支部、做合格党员的要求,认真做好党建工作纪实台账;以党建带群建,为企业转型升级汇聚力量。

会议对各基层党支部党组织书记抓党建工作述职情况进行了民主测评。