您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

丹江口市开展万名党员春季轮训

时间:2018-03-14 09:00:00    来源:丹江口市市委组织部    作者:李正刚 罗丹    点击

3月9日,丹江口市召开市直机关党建工作会议,对2018年度党员春季轮训工作进行安排部署,启动春季党员轮训工作,计划轮训党员10000余名。

党员春季轮训以学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为重点内容,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,动员广大党员严规矩、守纪律、强素质、提能力,始终保持党员队伍的先进性、纯洁性,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育做好思想准备。

为了保证轮训效果,该市要求市直单位党组织书记亲自上阵,结合工作实际,保证上一堂优质的专题党课;聘请市领导、专家、优秀理论宣讲员,深入讲解政治理论,保证开一个深刻的专题讲座。在学习形式上,安排了专题党课、专题辅导讲座和专题讨论等多种形式,原则上集中学习时间不得少于16学时。参训党员纷纷表示:将通过学习,不断提高自己的政治素养和理论修为,听党话、跟党走,坚定共产主义信念,奋力完成2018年各项工作任务,为全面建设宜居宜业宜旅的现代化生态滨江城市贡献力量。