您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

十堰经济技术开发区党课辅导进企业

时间:2018-05-14 12:02:42    来源:十堰经济技术开发区组织人事部    作者:李嘉琪 王京    点击

“真没想到中国制造2025、省级住房租赁试点城市、‘一区三园’等经济热词,离我们企业发展这么密切,还能用十九大报告解读的这么生动。”在听完十堰经济技术开发区党委副书记、管委会副主任柯贤国作专题党课辅导报告后,湖北美瑞特空调系统有限公司董事长林伟激动地说。


5月11日上午,十堰经济技术开发区党委副书记、管委会副主任柯贤国在大明物流公司结合企业发展实际,作了题为《深刻领会习近平新时代新思想 奋力建设现代汽车城》的党课辅导报告,宣传党的十九大精神,辖区非公企业出资人、企业党支部书记、区直机关党建指导员共计110余人参加了活动。

柯贤国围绕“新、高、实、硬、忠”五个方面解读了党的十九大报告及习近平新时代中国特色社会主义思想,结合习近平总书记视察湖北期间重要讲话精神及中央、省、市经济工作的总体要求解读了开发区经济发展面临的新机遇,并向在座企业老总们介绍了开发区党委抓非公企业党建的决心、要求及真金白银的支持政策。柯贤国要求,“企业必须坚持党的领导,抓好企业党建工作才是落实党对一切工作领导的具体体现,要按照张维国书记把党建作为最大的主业主责主绩来抓的要求,抓住非公企业党建新契机,坚持实干实为,以久久为功的韧劲,努力开创开发区非公党建新局面。”

宣讲后,柯贤国还同辖区非公企业出资人召开座谈会,与企业面对面,倾听企业的心声,解决企业发展遇到的实际问题。