您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

湖北党员生活杂志社赴我市开展采访调研

时间:2018-10-26 14:52:32    来源:市委组织部组织科    作者:马斌    点击

10月24日至25日,湖北党员生活杂志社党委书记、社长何四新一行赴我市开展采访调研,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记曾祥成陪同调研。

调研组一行先后深入丹江口市浪河镇黄龙村、土关垭镇土关垭村,郧阳区茶店镇樱桃沟村、柳陂镇沙洲社区和张湾区红星美凯龙商场、科技创新创业园等地,实地调研我市基层党建工作,并与县乡村和企业负责人进行深入交谈。

调研组指出,《党员生活》是我省唯一公开征订发行的综合性党刊,是全省党建宣传、党员教育的重要阵地,各级党组织要认真做好2019年征订发行工作,确保订阅达到基本的覆盖面,全面完成征订任务。要认真做好学刊用刊工作,推动各级党组织和广大党员把《党员生活》作为交流经验、研究工作、推介典型、探讨问题的专门园地,大力选树在项目建设、脱贫攻坚等工作一线的先进党员、干部,努力营造学好党刊、用好党刊的浓厚氛围。

通过实地采访,调研组认为十堰的基层党建工作有创新、有亮点、有特色,将充分发挥自身优势,加大对十堰 党员和党组织的总结、宣传、推介力度,力争打造更多叫得响、立得住、推得开、走得远的先进典型。