您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

张湾区党群运动会促“两新”组织凝心聚力

时间:2018-12-04 10:00:00    来源:张湾区委组织部    作者:鲍升涛 何为    点击


企鹅漫步、多人跳绳、滚轮胎接力……600余名运动员在赛场上激情酣战。

2018年12月1日,张湾区首届“两新”组织党群运动会在阳光小学体育场正式开幕。来自辖区的东风林泓、十堰科创园等28个“两新”组织的600名党员群众参与15个比赛项目的角逐。

本届运动会在保留篮球、羽毛球、乒乓球等传统竞技类项目的基础上,另设有运篮球接力、齐心协力、集体拔河等大众体育项目,充分融合团队竞技、团队拓展及趣味体育项目元素,让更多“两新”组织党员群众享受运动乐趣,突显凝聚力。

据了解,目前张湾区"两新"组织单独组建党组织77家,联合组建党组织58家。该区通过体育竞技活动搭建交流沟通平台,促进“两新”组织合作交流,展示了“两新”组织党员群众团结奋进、顽强拼搏的精神面貌,在活动中增强党组织凝聚力和向心力。