您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

十堰“双十星”争创获评全省组织工作十佳案例

时间:2019-02-27 08:52:59    来源:十堰日报    作者:李强    点击

近日,“2018年度湖北十大党建案例”获奖名单揭晓,由十堰市委组织部推荐的“强化十星引领,激发内生动力”案例入选“2018年度湖北十大党建案例”。

此次评选活动由省委党建办、省党建研究会秘书处指导,党员生活杂志社举办,共有40个案例进入候选名单。经过网上投票和专家评审等环节,评选出“2018年度湖北十大党建案例”10个、“2018年度湖北十大党建案例(提名)”10个。

近年来,我市把“十星级党员”“十星级党组织”争创活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,作为“做合格党员,建合格支部”的具体实践,有效破解了党员难管理、作用难发挥的现实问题,推动广大党员在脱贫攻坚、项目建设、文明创建、扫黑除恶、生态建设等中心工作中当先锋、做表率,全市上下形成了“党员当模范、群众跟上前”的生动局面。我市“双十星”争创工作得到了中组部、省委组织部的肯定推介,《中国组织人事报》专题实地采访,河南南阳市委组织部、山东德州市委组织部等慕名前来考察。