您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

房县“七一”前夕为基层党组织派发特殊礼物

时间:2019-07-01 08:28:00    来源:房县县委组织部    作者:黄凡    点击

 

IMG_20190626_185654_调整大小.jpg

 为庆祝中国共产党成立98周年,动员和激励全县各级党组织和广大党员“不忘初心、牢记使命”,进一步夯实全县各级党组织规范化建设,提升党务工作者专业化水平,房县县委组织部组织编印了一批《基层党建工作手册》,下发全县各级党组织,供党组织书记和党务工作者学习参考。

 《基层党建工作手册》对近年来最新修订印发的党内法规、规范性文件、市县党务文件和常用党建业务知识进行了系统整理,并梳理常用党务知识100条,汇编成册,便于党组织书记和党务工作者全面掌握基础党务知识,对标开展工作。

 《基层党建工作手册》下发到各单位后,将分类组织各级党组织书记和党务工作者采取集中研讨、专家解读、个人自学相结合的方式,进行深入学习培训,进一步提升全县基层党务工作者业务能力,推动基层党建工作水平整体提升。