您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

竹溪县委组织部召开学习贯彻全市组织部长会议精神专题会

时间:2020-04-16 16:39:10    来源:竹溪县委组织部    作者:余志国    点击

1587027395290163.jpg

4月15日下午,竹溪县委常委、组织部长胡贤德主持召开专题会,学习传达全市组织部长会议、全市组织部门脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作部署暨扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神,研究贯彻落实举措,讨论审定了《竹溪县2020年组织工作要点》及年度全县组织工作重点任务清单。

胡贤德强调,要主动适应新形势下组织工作标准更高、要求更严、节奏更快、督办更紧的变化,按照抓基础、抓落实、抓质效、守底线的“三抓一守”的总体要求,紧密结合竹溪实际创造性落实,在全面中树样板,在规范中创特色,在过硬中求实效。要一以贯之强基础,紧紧围绕县委政府中心工作,继续坚持抓基层、基础、基本不放松,以“抓铁留痕、踏石有印”的作风,把市部安排的各项工作任务在竹溪不折不扣的推进落实到位;要顺势而为创特色,顺应后疫情时代、后扶贫时代新变化,创新组织工作方法、思路和手段,彰显特色亮点,体现价值担当;要跟踪问效抓落实,坚持“五化”管理,落实“五个一”督办措施、用好“三责四挂钩”工作机制,进一步压紧压实工作责任,推动组织工作任务落实落地。