您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

丹江口:举办学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班

时间:2020-07-09 16:20:31    来源:丹江口市市委组织部    作者:高飞    点击

1594282880622626.png

7月9日,丹江口市学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班。丹江口市四大家领导、县级干部、镇(办、处、区)党政正职及市直单位负责人共140余人参加轮训。

本次轮训班为学员印发了省委常委、组织部长王瑞连同志7月2日作的《全省县处级以上领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告》。十堰市委党校常务副校长朱声高,十堰市委党校副教授、基础理论教研室主任程鹏分别在轮训班上作了题为《“良制”保“善治”,“共治”为“共享”》《创新社会治理的新理念新思想》的专题辅导,就学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入推进基层治理体系和治理能力现代化进行了系统阐释和全面解读。部分县级领导干部和镇(办、处、区)党政正职结合学习心得体会进行了研讨交流,纷纷表示将把党的十九届四中全会和省市委全会精神指导运用到工作实践中,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

专题辅导后,市委对全市党员干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训工作进行了安排部署。各镇(办、处、区)及市直单位将采取“专题辅导+学习研讨+网络自学”线上线下相结合的方式,分层开展轮训工作。通过机关干部集中学习、支部主题党日、理论中心组学习、专题研讨、辅导讲座、讲坛论坛等多种形式,认真组织好党员干部轮训,确保实现全市党员干部轮训全覆盖。