您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

市退役军人事务局学习贯彻市第六次党代会精神

时间:2021-12-17 18:09:28    来源:市退役军人事务局    作者:曹雅文    点击

 12月13日,市退役军人事务局召开党组(扩大)会议和市直系统全体党员干部大会,专题学习贯彻市第六次党代会精神。局党组书记朱周林主持会议,就学习贯彻工作作出安排部署。

会议强调,要把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好。全局系统各级党组织和全体党员干部要切实提高政治站位,充分认识学习贯彻市党代会精神的重要意义,自觉把思想和行动统一到党中央决策和省、市部署要求上来,围绕市党代会提出的目标,一以贯之抓好退役军人工作,弘扬“专注执着、精益求精、一丝不苟、追求卓越”的工匠精神,解放思想、创新实干、争优创先,以饱满的精神状态和务实的工作作风,推进退役军人工作高质量发展。

会议要求,要深入学习贯彻第六次党代会精神,做到“三个结合”。一是结合党的十九届六中全会精神贯彻学习。以“岗位大练兵”活动为契机,将党代会精神有关内容纳入各类政治学习和研讨交流范围,深刻领悟精神实质、精髓要义。二是结合“清廉机关”创建加强作风建设。将党代会精神内化于心、外化于行,坚持“五破五立”,做到“四个力戒”, 认真落实党的“六大纪律”,把“三转变四提高”要求贯彻到工作的全过程。三是结合职能职责抓好落实。要坚持围绕中心、服务大局,圆满完成目标任务和谋划明年工作,在年底结硬账。要用心用情用力为退役军人办实事,压实工作责任,突出政策落实,立足矛盾化解,助力十堰平安稳定建设,为十堰实现“基本建成区域性中心城市”目标贡献力量。