您当前的位置:

 首页 > 基层党建 > 正文

市委政研室:深入房县白沙河村宣讲六次党代会精神

时间:2021-12-24 21:09:49    来源:市委政研室    作者:陈昊    点击

12月22日,市委政研室赴乡村振兴联系点房县白沙河村宣讲市六次党代会精神。这是该室以“岗位大练兵”活动为契机,深入学习宣传贯彻市六次党代会精神的一个缩影。

市委政研室负责人在宣讲市第六次党代会时表示,第六次党代会是在“两个大局”交织、“两个百年”历史交汇点上召开的重要会议。学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要按照市委工作要求,精心谋划组织,迅速掀起学习热潮。要把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,不断推动学习贯彻党代会精神往深里走、往心里走、往实里走。

宣讲从广度、高度、厚度、力度、深度五个方面进一步解读了党代会报告精神,要求党员干部群众坚持读原著、学原文、悟原理,在学深悟透做实上下功夫,注重学用结合,提高工作水平,通过学习进一步统一思想、统一意志、统一行动,积极投身到“三中心三城市”建设的洪流之中,为基本建成区域性中心城市贡献力量。