您当前的位置:

 首页 > 弘扬工匠精神·岗位大练兵 > 正文

市委编办举办“岗位大练兵”演讲比赛

时间:2022-06-14 09:29:39    来源:市委编办    作者:李雪松    点击

在建党节到来之际,市委编办持续升温岗位大练兵活动,围绕“奋进新征程 建功新时代”为主题举办演讲比赛,进一步引导机关党员干部立岗练兵、在岗争优,以良好的精神风貌向党的二十大和省第十二次党代会献礼。

在历时3个小时的活动中,办机关所有年轻干部紧扣“奋进新征程 建功新时代”主题,用优秀典型、身边故事、亲身经历,从不同视角讲述了在岗位大练兵中的所思所悟所得,表达了爱岗敬业、强国有我的深厚感情,充分展现了新时代机构编制人讲政治、重公道、业务精、作风好的精神面貌。

市委组织部副部长、编办主任李文新全程聆听演讲比赛,并寄语全体党员干部要以此次演讲比赛为契机,进一步“弘扬工匠精神”,唱响主旋律、打好主动仗,胸怀大局、把握大势、着眼大事,找准工作切入点、结合点和着力点,切实提高机构编制工作服务保障大局的能力和水平。