您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

竹溪县在武汉商学院举办企业经营管理人才培训班

时间:2017-09-30 09:15:30    来源:    作者:余志国    点击

 9月26日至9月29日,竹溪县在武汉商学院举办企业经营管理人才培训班,县内30余名农业产业化、电商物流、乡村旅游、电子科技等领域的企业经营管理人才参加培训。

为扎实推进创新“人才开发”,全面实施“企业经营管理人才培育计划”,提升企业经营管理人才在服务脱贫攻坚中的示范带动能力,经县委、县政府同意,由竹溪县委组织部与武汉商学院联系对接,商定举办本期企业经营管理人才培训班,由武汉商学院免费为竹溪县30余名企业经营管理人才进行专题辅导培训。培训中,武汉商学院党委书记李作清同志亲自看望学员,并与学员进行交流,高静、唐世海、王玉波、袁亮和付昆等专家教授,分别就锻造高效团队执行力、市场营销与创新、县域中小企业投融资瓶颈及策略、企业管理与创新、企业软实力建设等内容进行专题辅导培训,在武汉火凤凰科技有限公司、武商量贩经开店进行了电子商务和产品营销的现场教学,帮助我县企业经营管理人才更新理念、开阔视野、提升素质。

据悉,武汉商学院是该县“校地合作”高校,合作期间该校充分发挥人才智力优势,在支持竹溪县旅游产业发展、饮食文化推介、学校专业建设等方面取得了明显的实效。下一步,双方还将就精准扶贫帮扶、职校对口协助、干部人才培训、农特产品销售、学生实习实训等方面开展深度合作,进一步拓展合作领域、丰富合作内容、提升合作水平。