您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

丹江口市1800余名专家人才享受免费体检

时间:2017-10-27 09:59:13    来源:丹江口市市委组织部    作者:高飞 郝玉东 董新    点击

为优化人才服务环境,落实人才服务政策,营造重才、爱才、惜才的良好氛围,近日,丹江口市委人才办组织全市1800余名专家人才享受免费体检。

此次人才专家体检活动,充分体现了丹江口市委、市政府对人才的重视关爱,宣传了该市“人才是第一资源”的理念。市委人才办科学设置了体检项目,安排了高水平的医生出诊检查,为在该市工作生活的党政人才,企事业单位人才,农村实用人才免费体检,并在体检结束后为每位人才建立了健康档案,出具了准确、专业、个性的治疗方案和健康指导建议,及时反馈体检结果报告。通过安排健康体检等举措,实实在在的让人才感受到了市委、市政府对他们政治上信任、工作上支持、生活上关心,进一步营造了让在职专家倾力服务发展大局、安心创新创业,让离退休专家主动发挥余热、积极建言献策的良好环境。

据悉,丹江口市将人才免费健康体检工作作为一项落实党和政府对人才关心关爱的重要举措,并成为一项长期的工作制度执行,坚持每两年组织一次免费体检,体检费用从市财政和人才工作经费中列支。