您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

开发区经济发展局与汽配人网 签订网上平台战略合作协议

时间:2017-11-13 10:07:43    来源:    作者:    点击

近日,在2017中国(十堰)汽车汽配商品交易会上,十堰经济技术开发区经济发展局与汽配人网签订《十堰汽车汽配产业带网上平台战略合作框架协议》,根据协议,汽配人网将与首批40家汽车汽配企业开展网上商城合作。

根据协议,汽配人网将在十堰经济技术开发区的支持下,与湖北博兴复合材料股份有限公司、十堰天涯汽车科技有限公司、十堰车仪电子科技有限公司、十堰润特动力科技股份有限公司、湖北世纪中远车辆有限公司、湖北博豪环保科技有限公司等首批40家规模以上汽车汽配企业开展网上商城合作,通过深度合作,促进企业创新生产及流通发展模式,推动“互联网+”产业发展,促进产业转型升级,进一步提升十堰经济技术开发区智慧城市服务水平。

汽配人网是在十堰经济技术开发区诞生、成长起来的互联网企业,是专业从事汽车汽配信息化研发与运营服务的高科技企业,也是基于互联网形成的一种新的商业模式、新的业态。公司运营的汽配人网、外贸平台,服务网络遍布全国,注册会员达24万余家,信息400多万条,日流量有12万,为开发区汽配城很多商贸企业提供了优质高效的电子商务服务,实现了“线上与线下”的互利共赢发展。