您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

以改革创新精神做好新时代人才工作

时间:2017-12-11 09:27:48    来源:    作者:    点击

近日,我市召开2017年市委人才工作领导小组第二次会议,市委人才工作领导小组成员单位参加会议,市内各高校,市房管局、市人才中心列席会议。市委常委、组织部部长刘荣山出席会议并讲话,市委组织部常务副部长朱秀清主持会议。

会议学习了党的十九大关于人才工作的新要求,就深入推进我市人才发展体制改革进行了安排部署,审议了相关文件草案,并听取了2017年优秀人才推荐选拔工作情况汇报。

刘荣山在讲话中强调,要准确把握新时代人才工作新内涵,把握新时代人才工作定位、人才工作根本原则和人才工作的新任务;要围绕中心服务大局,以改革创新的精神做好新时代人才工作,进一步深化人才体制机制改革,持续推进“一村多名大学生计划”,着力加强院士专家工作站建设,继续深化人才智力对口协作,稳步推进人才双创平台和超市建设,加强本土企业家和高技能人才队伍建设; 要遵循人才发展规律,营造重才敬才的社会环境、惜才爱才的舆论环境、识才用才的工作环境、引才用才的政策环境。