您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

郧阳区启动2018年“青年创新创业”大赛

时间:2018-06-28 17:04:00    来源:郧阳区委组织部    作者:王艳红    点击

6月22日起,郧阳区正式启动2018年“青年创新创业”大赛。据悉,本次比赛以“激发创新创业活力,筑梦郧阳经济腾飞”为主题,旨在深化“大众创业、万众创新”,展示青年创业风采,鼓励创新创业带动就业,激发创新创业活力。比赛报名时间为6月22日至7月19日,所有入选项目将于7月20日开始集中在郧阳区子胥湖创业孵化基地参加子胥湖创业孵化基地举办的“创业沙龙”进行交流、座谈、路演,从中选出20个优秀创业项目参加7月26日进行的总决赛。比赛项目涵盖网商电商经营、文化旅游、种植业、养殖业、制造业、服务业、商品经营业、农业产业、教育(培训)、交通运输业(物流业)等行业领域。比赛最高可获4万元奖励,并将优选创业对象进行重点扶持。

本次比赛坚持“公开、公平、公正、竞争择优”的原则,凡在郧阳区辖区内,年龄在18-45周岁、无不良信誉和不良行为记录、有合法经营资质、2015年1月1日以后的创业者均可报名参赛。目前,比赛报名工作正在紧张有序地进行之中。