您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

武汉大学“博士镇长团计划”张湾区基地建立

时间:2018-07-06 11:44:06    来源:    作者:鲍勤勇 李昭    点击

“我将尽己所学,服务地方所需。以最饱满的热情、最严谨的态度、最踏实的行动,全身心投入到实践中去,让自己不虚此行!。” 7月4日,武汉大学首批“博士镇长团计划” 赴张湾区挂职博士团团长胡姜博士表态。

当天,武汉大学党委研究生工作部副部长左征军和张湾区委常委、组织部部长、统战部长李璐分别代表校地双方签订 “武汉大学博士镇长团计划”基地共建协议,首批武汉大学 “博士镇长团计划”3名博士将分赴张湾区方滩乡、黄龙镇、柏林镇开展为期6个月的实践活动。

武汉大学“博士镇长团计划”张湾基地的建立,开启了张湾区与武汉大学的人才共建的新篇章。校方要求各位挂职博士要当好校地共建的使者,要在挂职中学以致用,学用相长,变问题为课题,变想法为办法,变情感为情怀,实践人生信仰,为张湾经济社会发展贡献青春力量。张湾表示将在生活上给予挂职博士细致周到的服务,工作上统一管理,严格要求,确保每一位挂职博士在各自的工作岗位上有所学、有所得、有所悟、有所感。同时希望各位博士在挂职期间深入基层,在基层实践中积累经验,丰富阅历;虚心学习,常做有心人,日有所获,月有所进;做好小事,从小处努力,把小事办好,在做事中汲取营养,干有所成,学有所获。