您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

茅箭区与湖北工业职业技术学院举行校地合作签约仪式

时间:2018-08-09 09:30:39    来源:茅箭区委组织部    作者:伍柏桦 柯 杨    点击




8月8日上午,茅箭区与湖北工业职业技术学院校地合作正式签约,湖北工业职业技术学院党委书记魏文芳、茅箭区委主要领导出席签约仪式。

签约仪式会上,合作双方就各自开展校地合作相关情况进行了详细介绍,会议指出,近年来,湖北工业职业技术学院为茅箭南部山区全域旅游规划、生态环境保护、民宿改造美化靓化等多方面提供了帮助。当前,茅箭区要解决好科技创新能力还不强、高层次创新创业人才相对匮乏等问题,最有效的途径就是实现校地联姻,加快人才引进和科技合作。此次签约,可以将以往与专家教授的个体合作转化为与校方的整体全面合作,实现从经济生产领域合作到文化、旅游、卫生、教育、规划、环保、司法等全方位战略合作,真正实现政府与职院的优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展。

下一步,湖北工业职业技术学院将通过实施本土化精准战略,努力让学校生源服务本地发展,从智力、人才、科技等多个方面全面发力,主动作为,助力茅箭区彰显发展优势、实现高质量发展,充分发挥校方在地方经济社会发展中的智力支持和技术保障作用,共同谱写新时代合作新篇章。