您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

丹江口市召开人才工作服务实体经济发展座谈会

时间:2018-09-18 09:35:00    来源:丹江口市市委组织部    作者:高飞 郝玉东    点击

9月14日,丹江口市召开人才工作服务实体经济发展座谈会,该市人才工作领导小组成员单位和部分市属重点企业参加了会议。会上,丹江口丹传汽车传动轴有限公司、湖北共同生物科技有限公司等10位企业负责人畅谈了本单位在人才引进、培育、管理等方面的成功经验与做法,提出了企业在生产发展过程中遇到的关于人才方面的瓶颈或困难。

会议指出,丹江口市经济社会的跨越转型发展得益于实体经济的发展。经济稳中向好,离不开广大企业发展的强力支撑。丹江口市委、市政府一直高度重视企业在发展中遇到的各种问题,财政部门拿出2亿元资金直接用于解决企业在发展过程中遇到的资金困难。

会议要求,人才工作领导小组相关成员单位,要以此次座谈会为契机,耐心当好学员,认真听取企业诉求,了解企业当前所需,听取企业的意见建议,积极为企业解决实际困难。要真心当好服务员,主动、真心服务好实体经济,各职能部门要结合工作职能,力所能及的为企业解决发展难题。要真心当好宣传员,积极宣传各项人才服务实体经济的相关优惠政策,营造尊重、关心、重视人才的氛围,全力做好人才服务实体经济发展工作,助力全市实体经济发展。