您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

2018年十堰互联网+产业创新共享峰会暨猪八戒网十堰园区在茅箭开园

时间:2018-09-30 09:43:00    来源:茅箭区委组织部    作者:伍柏桦 柯杨    点击

9月28日下午,2018年十堰互联网+产业创新共享峰会暨猪八戒网十堰园区开园仪式在世纪百强武当雅阁国际大酒店举行。副市长刘运梅出席开园仪式。

猪八戒网是中国著名互联网企业、服务众包领域的“独角兽”、中国领先的创新创业服务平台。猪八戒网还是全球最大的在线服务交易市场和人才库,目前已集聚来自25个国家和地区超过1300万服务商和700万雇主,累计交易额超过310亿元。

猪八戒网十堰园区在线上依托猪八戒网的大流量及大数据平台,在线下建设支撑平台运营的物理园区,从而打造线上线下互动协同的生态体系,实现服务型企业与中小微企业无缝对接,助力企业快速孵化成长。

今年5月,猪八戒网与茅箭成功牵手联姻。此次开园仪式标志着猪八戒网正式走进十堰,落户茅箭。猪八戒网十堰园区的开园,是茅箭区主动适应经济发展新常态,顺应“互联网+”趋势,不断培育发展新动力,拓展发展新空间的有力举措。依托猪八戒网的强力推动和吸附能力,将会有更多新型产业打开市场、走向高端,同时会有大批创业者和企业在猪八戒网十堰园区寻梦起航,发展壮大并转型升级。