您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

我市一名选手斩获全国农村创业创新项目创意大赛二等奖

时间:2018-11-19 10:14:42    来源:丹江口市市委组织部    作者:高飞 郝玉东 董新    点击

11月14-15日,全国农村创业创新项目创意大赛总决赛在南京举行,丹江口市习氏果业公司董事长黄朝伟的“丹江口库区柑橘新品种新技术示范项目”获得二等奖。

据悉,此次大赛由农业农村部主办,农业农村部乡村产业发展司和农村社会事业发展中心承办,来自全国各地的62名选手参加了角逐。为组织好本次大赛,根据省农业厅通知要求,市农业局从8月初开始对比赛进行筹备部署,经十堰市初赛和省级决赛,优选了我市选手黄朝伟的“丹江口库区柑橘新品种新技术示范项目”参加全国总决赛。备赛期间,黄朝伟又远赴山东济南参加项目培训,进一步对项目进行了优化准备,最终在全国总决赛中斩获佳绩,充分展示了我市农村实用人才创业创新的成果。