您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

茅箭区:八戒工厂启动十堰企业帮扶计划

时间:2019-03-14 08:55:00    来源:茅箭区委组织部    作者:伍柏桦 柯 杨    点击

  3月10日下午,由茅箭区人民政府主办,猪八戒网十堰分公司承办的2019年八戒十堰“企业帮扶计划”启动仪式暨“八戒工场”战略发布会在猪八戒网十堰园区路演大厅举行。猪八戒网集团、省公司、十堰分公司相关负责人,我市相关协会负责人、部分创业代表,茅箭区政府、区商务局相关领导参加了本次活动。

   重庆猪八戒网是中国领先的人才共享平台,为人才和雇主搭建起双边市场,通过线上线下资源整合与大数据服务,实现人才和雇主的无缝对接,于去年9月进入十堰、落地茅箭。

   据了解,此次帮扶计划旨在重点关注帮扶女性创业项目、大学生创业项目、回乡创业项目,计划打造十堰本土至少1家百万级服务商,10家10万级服务商。我市部分文创类服务型企业与八戒工场钦定合作协议。茅箭区相关负责人表示,将以千名干部进千企活动为载体,发挥猪八戒网络平台的信息技术优势,为全区中小微企业服务,同时政府将升级服务,发动科级与经信、商务、发改等部门共同为企业争取项目和政策支持,努力把茅箭实体经济做实、做强、做优。