您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

张湾区建立第二家东风老科协企业工作站

时间:2019-03-28 12:05:00    来源:张湾区委组织部    作者:鲍勤勇 鲍升涛    点击

 3月22日下午,东风汽车集团有限公司老年科技工作者协会(以下简称东风老科协)与十堰科威机电装备有限公司签约暨揭牌仪式正式举行,这是张湾区继秀山公司之后第二家与东风老科协达成合作的企业。

 十堰科威机电装备有限公司是一家集研发、设计、制造和安装于一体的高新技术企业,拥有十几项专利并在股权交易中心挂牌,是该区装备制造行业的领军企业。该企业工作站的建立,将极大地缓解企业技术人才不足的困境,又能够使老年科技工作者发挥余热提供平台,有力助推企业高质量发展。

 据悉,2018年来,该区坚持按需引才、因事谋才,深入推进“智汇张湾行动计划”。该计划突出东风公司老专家张湾企业行活动,通过定期组织东风老科协专家组深入企业“把脉问诊”解决技术难题,持续深化企业合作站建设,着力解决一批企业生产经营中的问题,实现了人才和企业的双赢。