您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

茅箭区与湖北美术学院合作共建教学实践基地

时间:2019-07-05 08:50:00    来源:茅箭区委组织部    作者:柯杨    点击

 7月1日上午,茅箭区人民政府与湖北美术学院合作共建教学实践基地揭牌仪式在区政府三楼会议室举行。

JEIPAIYISH.jpg

 湖北省文联副主席、湖北美术学院院长许奋,湖北美院中国画系系主任、教授叶军,湖北美院水彩画系系主任、教授刘智平,湖北美院教务处副处长张锐,市文联副主席柏东明,茅箭区主要负责同志参加揭牌仪式。

 揭牌仪式现场,在听取了茅箭区情、湖北美术学院开展合作共建工作等方面的情况汇报,双方就合作共建现场商谈并达成一致协议后,省文联副主席、湖北美术学院院长许奋与区委书记周庆荣、市文联主席杨广智共同签订《教学实践基地共建协议书》并共同为教学实践基地揭牌。据悉,此次湖北美术学院将茅箭区康家村定为学员户外写生基地,后期还将在农产品包装、旅游规划、艺术人才培养方面和茅箭区开展长期合作,深入推进“区校共建”,助力精准扶贫,共建美丽乡村。