您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

省委组织部副部长冯艳飞调研指导我市人才工作

时间:2021-10-22 08:23:00    来源:    作者:    点击

10月19日至20日,省委组织部副部长冯艳飞一行深入我市调研指导人才工作。市委常委、组织部长刘松林参加调研。

冯艳飞一行先后到十堰同创传动技术有限公司、十堰小微企业创新创业园、中国工程科技十堰产业技术研究院等地实地调研人才工作情况。

在人才工作专题调研座谈会上,刘松林详细汇报了我市贯彻落实中央人才工作会议精神和近年来我市人才工作开展情况,并对落实“八个坚持”、深入实施新时代人才强省战略提出了意见建议。市直有关单位负责人、人才用人主体单位负责人、部分重点领域人才代表作了汇报发言。冯艳飞对十堰人才工作取得的成绩和创造的经验给予了充分肯定,并对进一步做好人才工作提出明确要求。

冯艳飞强调,要树立正确的人才观。要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,认真落实中央部署和省委要求,要用真心真情做人才工作,对人才要做到真引、真育、真留、真用。要搭建各级各类聚集吸引人才的平台。要着力打造好科技领军人才队伍和双创战略团队,大力培养青年科技人才,造就大批卓越工程师,积极培育实用型人才,充分用好用活各方面人才。要创新方式方法,聚集多元要素。要创新人才待遇,让人才有尊严感、荣誉感、获得感;要创新方式,建立人才飞地,对人才不求所有、但求所用;要建好用好产业科研平台、创新创业投融资平台,用平台留人。要做好人才与经济社会发展的深度融合。积极推动人才深入实践和基层一线。