您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

十堰市人才政策宣传进高校活动启动

时间:2021-11-12 09:44:32    来源:市委人才办、十堰人社局    作者:    点击

11月10日上午,十堰市人才政策宣传进高校活动启动仪式在湖北医药学院举行。市委组织部副部长、市政协委员工作委员会主任汤宏宣布活动启动。

现场开展了人才政策、就业创业政策讲座、宣传、咨询、解答等活动。在人才政策面对面解答环节,市人社局组织相关科室负责人集中解答了博士如何引进、家属如何安置,职称如何评定,转岗人员工资如何核定、辞职人员工资是否可以单独核算等系列问题。

为大力实施人才强市战略,推动十堰“经济倍增 跨越发展”,吸引更多在堰高校毕业生留堰就业创业,市人社局在11月至12月初利用1个月左右时间,在湖北医药学院、湖北医药学院药护学院、湖北汽车工业学院、湖北汽车工业学院科技学院、汉江师范学院、湖北工业职业技术学院等高校开展“人才政策进高校”活动。

据了解,此次活动内容主要包括人才政策进课堂、人才政策现场宣传咨询、人才政策直播、人才政策进高校网站、人才政策面对面解答、高校人才服务“直通车”活动六个部分。