您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

市人社局开展“大学生留堰政策”进社区活动

时间:2022-03-09 17:40:40    来源:市人社局    作者:黎玉芹    点击

“真没想到,大学生在十堰就业有这么多优惠政策”,家住世纪花园小区、本科即将毕业的大学生林婷珍慧感慨道。

“在十堰企事业单位工作的大学生可以分层次享受生活补贴、岗位补贴、人才津贴、人才公寓等多种优惠政策,创业可享受创业补贴……”,3月4日上午,市人社局党组成员、副局长,党建专员周继红带队深入东岳社区开展“大学生留堰政策”宣讲工作,现场为大学生家庭讲解大学生留堰优惠政策,并送上“政策礼包”,鼓励大学生留堰就业创业。

近期,市人社局在党建引领基层治理工作中,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,组织系统内党员干部结合“三认”活动,深入东岳社区开展“大学生留堰政策”宣讲、文明创建和学雷锋志愿服务活动,受到了社区居民的广泛好评。